人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

美議員被控從烏“進口VIP妓女” 或面臨15年監禁

2015年04月24日09:06    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美議員被控從烏“進口VIP妓女” 或面臨15年監禁

  原標題:美議員被控從烏“進口VIP妓女” 或面臨15年監禁

  據俄羅斯RIDUS新聞網4月23日消息,美國新澤西州州議員羅伯特·梅涅德斯通過朋友從世界各國“進口”模特,以滿足一己私欲。德國《圖片報》稱,若罪名成立,他將面臨15年的有期徒刑。

  報道稱,梅涅德斯被懷疑多年利用非法途徑,從烏克蘭和巴西為自己招攬“VIP妓女”。

  據悉,第一位對梅涅德斯進行指控的是來自巴西的洛佩斯·雷特,她於2008年作為國際互換留學生受邀來到美國。控訴名單中還包括烏克蘭女公民斯韋特蘭娜·布奇克。所有獲得這位議員幫助的模特都能獲得加急簽証和國家撥款。

  美國聯邦調查局和司法部門將以貪污罪對梅涅德斯及其同伙進行指控。

  羅伯特·梅涅德斯因尖銳批評奧巴馬的伊朗和談政策和其開放的親以色列立場而聞名。此外,他支持對烏克蘭供應武器。(記者 胥文琦)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖