人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

尼日利亞一餐館被曝用人肉做菜 后廚藏有人頭

2015年05月19日13:29    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:驚悚!尼日利亞一餐館被曝用人肉做菜

  據英國《都市日報》5月16日報道,近日,尼日利亞阿南部拉州的警方查封了一家用人肉為顧客做菜的餐館,並逮捕了10名嫌疑犯。

  據悉,聽聞該餐館供應人肉后,警方對其進行了全面搜查,在餐館的后廚發現了鮮血淋漓的人頭和一些正在向顧客供應的人肉。除此之外,警方還搜查到一些自動化武器和移動通訊設備。

  當地一位居民透露:“每次我去菜市場買菜的時候,都會經過這家餐館,裡面的工作人員穿得臟兮兮的,不停地進進出出,行為十分詭異。”

  曾在該餐館內吃過飯的一位牧師表示:“在這裡,吃一頓飯需要2.2英鎊(約合人民幣21.5元),這對於尼日利亞人來說是一筆不小的數目。服務員向我解釋說他們所提供的肉比較昂貴,而我並不知道我花高價買的肉竟然是人肉。”(實習編譯:任艷陽 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖