人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

男子用寶馬摩托車制作爆米花 收納至摩托車頭盔中

2015年05月20日15:38    來源:環球網    手機看新聞
原標題:男子用寶馬摩托車制作爆米花竄紅網絡

據美國合眾國際社5月18日報道,近日,英國倫敦一輛寶馬S1000R摩托車被主人用來制作爆米花,相關視頻被發至網絡后很快竄紅。

據悉,該寶馬摩托車額車主將其用愛車制作爆米花的全過程上傳至YouTube網站上的約旦皇家航空公司名下。視頻中,自由流通的尾氣瞬間從摩托車內迸發出來,被用來制作爆米花。隨后,該車主將制作好的爆米花收納至其摩托車頭盔中。

對此,約旦皇家航空公司戲稱道,這樣的爆米花裝置實在有些昂貴。(實習編譯:陳琪琪 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖