人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

美男子受失業打擊 一氣之下駕車穿過自己家

2015年05月20日15:44    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男子受失業打擊 一氣之下駕車穿過自己家

據美國《赫芬頓郵報》5月18日報道,美國一名男子在跟妻子通完電話后,竟一氣之下開著汽車穿過自家的房子。

據報道,35歲的約翰 保羅 瓊斯(John Paul Jones)住在美國佐治亞州的錫諾亞市。當地時間13日,他鐵了心打算開車從后院穿過前院,再經過臥室。事后,瓊斯稱自己當時只是受了刺激,一時在氣頭上才會做出那麼瘋狂的事。

據悉,瓊斯已經失業一年半,需要工作,房子也賣不出去,這一連串的遭遇對他的打擊頗大。當天下午大約4點40左右,鄰居們聽到他家的騷動后報了警。

據悉,瓊斯一直不願接受指控,因為他認為他破壞的是自己的房子,並未傷及其他人。(實習編譯:呂翠竹 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖