人民網>>黑龍江頻道

何炅“小鮮肉”時代青澀照曝光 “不老男神”駐顏有方

2015年05月21日08:14    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞
原標題:何炅"小鮮肉"時代青澀照曝光 "不老男神"駐顏有方

  人民網5月21日電 近日,湖南衛視名嘴何炅被卷入一場“吃空晌”風波,何炅最終決定從母校北京外國語大學辭職,並透露將在學校設立“何炅獎學金”。他應對該事件的態度及處理方式也獲得了網友們的稱贊。

  網友長春國貿昨天在個人博客晒出一組何炅“小鮮肉”時代的青澀舊照,從他在校期間到畢業在北外教書,以及進入央視后和剛到快樂大本營均有涉及。雖然時間跨度很大,但何炅的容貌與現在相比,並沒有明顯的變化,網友們不禁感嘆“不老男神”駐顏有方。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖