人民網>>黑龍江頻道

一外國籍船舶在新加坡海峽沉沒 13名中國船員失蹤

2015年05月21日08:16    來源:新華網    手機看新聞
原標題:一外國籍船舶在新加坡海峽沉沒 13名中國船員失蹤

記者從廣東省海上搜救中心獲悉,一艘外國籍船舶20日上午在新加坡海峽峽口沉沒,截至20日20時,1人獲救,仍有13人失蹤。“海巡31”船正全速趕赴現場救援失蹤船員。

“海巡31”船是在趕赴馬來西亞參加東盟地區論壇第四屆救災演習時“臨危受命”的。正在該船上的廣東省海上搜救中心相關負責人告訴記者,20日18時55分,“海巡31”船接到中國海上搜救中心電話通報:一艘外國籍船舶20日上午在新加坡海峽峽口沉沒,船上有14名中國船員。目前13名失蹤,1人獲救。

接到指令后,“海巡31”船參與東盟地區論壇第四屆救災演習領導小組緊急研究部署搜救計劃,要求全體人員轉為實戰狀態。目前“海巡31船”正全速趕往事故水域,准備參與救援。(記者田建川)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖