人民網>>黑龍江頻道

世界上最刺激職業:英招聘過山車測試員

2015年05月21日13:29    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:世界上最刺激職業:英招聘過山車測試員(1/3)

據英國《鏡報》5月19日報道,英國奧爾頓塔主題公園近日發布招聘廣告,公開招聘過山車測試員,稱這是世界上最刺激的工作。

工作本無高低之分,不過過山車測試員卻很特別。想象一下每天早上奧爾頓塔的龐然大物過山車從你身邊嗖嗖掠過,如果只是這麼一想就已經讓你胃部痙攣,那明顯這份工作不太適合你。該公園還要求測試員在高空必須能保持頭腦清醒。據稱,應聘成功者將被要求測試該公園的六大游樂設施,包括目前世界首個14環過山車“微笑者(Smile)”。

另外,應聘者想要參加應聘,必須要訪問奧爾頓塔主題公園網頁,錄制解釋其應聘原由的視屏,順帶還要說明自己最喜歡的游樂設施及原因。(實習編譯:祁海燕 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖