人民網>>黑龍江頻道

加大學生泰國喂大象 遭大象搶相機“自拍”

2015年05月21日13:29    來源:環球網    手機看新聞
原標題:加大學生泰國喂大象 遭大象搶相機“自拍”

據英國《鏡報》5月19日報道,22歲的加拿大大學生克裡斯蒂亞 勒布朗(Christian LeBlanc)日前在泰國帕岸島游玩時,遭大象搶相機,結果陰差陽錯成就了大象的自拍照。

據悉,克裡斯蒂安來自加拿大溫哥華,現在在泰國曼谷上學。當時,他正在喂大象吃香蕉,可惜,他低估了這個大家伙的胃口,大象一看到香蕉沒了,就用象鼻一把搶過了克裡斯蒂安的GoPro 相機。出人意料的是,此時相機正處於延時拍攝狀態,隻聽“?噠”一聲,相機恰好為這隻大象拍下了一張萌萌的自拍照。

克裡斯蒂安稱,接下來,他和女朋友打算去菲律賓,希望能和世界上最大的魚——鯨鯊拍照。(實習編譯:呂翠竹 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖