人民網>>黑龍江頻道

驚悚“人獸同居”:臥室住4萬蜜蜂 馬桶鑽出巨蟒

2015年05月21日13:32    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:驚悚“人獸同居”:臥室住4萬蜜蜂 馬桶鑽出巨蟒

各位看官都讀過《白蛇傳》和《聊齋志異之蓮花公主》的小說吧?而類似真實的事情其實也正在世界各地上演,且更加驚險。一名美國女子和4萬隻蜜蜂同居一室,宛如《蓮花公主》中夢幻王國再現﹔一戶加拿大人家房中發現上百條蛇,爬滿臥室與廚房,這真是讓許仙遠遠“小巫見大巫”了﹔不過最驚險的是一名泰國女子的故事,一條巨蟒突然從家中馬桶鑽出,不僅狠咬其手,還竟然試圖將她拖回位於馬桶的“巢穴”,令人毛骨悚然,堪比好萊塢災難大片啊。

女子臥室發現巨大蜂巢 聚集4萬蜜蜂

美國紐約皇后區一名女子在住進目前的住所將近一年后,開始聽到地板下傳出巨大的嗡嗡聲。

本周一(5月18日),已退休的偵探、蜜蜂專家安東尼-普拉納基斯來到婦女德茨科太太的家,利用紅外攝像機,在二樓臥室地板下,發現了一個巨大的蜂巢。據估計,該蜂巢聚集了約4萬隻蜜蜂。

德茨科太太說,當看到這個巨大蜂巢時,感覺太可怕了,根本沒想到會有這麼多的蜜蜂住在自己臥室地板下,而且共處一室近一年。

安東尼用了2個小時,用特殊的真空吸塵器,才將這些“不速之客”從蜂巢上分離出來。

這些蜜蜂目前已經被交給紐約州一名養蜂員看管。

加拿大一民宅發現上百條蛇 足足裝滿5個枕頭套

2014年10月,加拿大薩斯喀徹溫省的一戶居民在家中發現了上百條束帶蛇,這些蛇足足裝滿了他家5個枕頭套。

動物康復機構的負責人梅根·勞倫斯(Megan Lawrence)稱,當時他們跟隨戶主到地下室時,又發現了幾條蛇,后來蛇的數量越來越多,爬滿了廚房和臥室。

梅根和同事足足用了5個枕頭套才把這些蛇收集起來。他們按大小將這些蛇進行分類。其中,最長的蛇有1米,最短的也有22厘米。

馬桶突然鑽出巨蟒 女主人遭狠咬差點被拖進去

2014年11月,泰國曼谷一名婦女在家中洗完澡正要踏出浴室時,一條大蟒蛇竟突然從她家的馬桶中鑽了出來。

巨蟒張開血盆大口,凶猛地朝婦女的右手咬去,並試圖將其拖回自己的“巢穴”。

婦女驚嚇之余拿起掃把試圖反擊,但巨蟒依舊不依不饒,繼續將婦女朝馬桶裡拖去。此時,在門外的女兒聽見母親的哭喊聲后趕緊拿起工具,撬開巨蟒的嘴巴,才終於讓母親死裡逃生。

婦女隨即被火速送往醫院縫了20針,而當地的消防隊也派人前往捉拿巨蟒,要還給這家人安寧的生活。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖