人民網>>黑龍江頻道

女老板頻發露骨短信示愛 男生不堪騷擾報警求助

2015年05月21日15:45    來源:中國新聞網    手機看新聞
年輕貌美女老板看上公司兼職男學生,頻發露骨短信求愛,不堪其擾的男學生隻好選擇報警求助。小王近日向渝北警方報警,稱其頻繁收到一女老板的露骨求愛短信,嚴重干擾了他的正常生活,求助民警處理此事。
原標題:女老板頻發露骨短信示愛 男生不堪騷擾報警求助

  年輕貌美女老板看上公司兼職男學生,頻發露骨短信求愛,不堪其擾的男學生隻好選擇報警求助。記者20日從重慶渝北警方獲悉,在警方調解下,兩人均表示會好好處理感情,不做違法的事。

  小王近日向渝北警方報警,稱其頻繁收到一女老板的露骨求愛短信,嚴重干擾了他的正常生活,求助民警處理此事。小王說,他今年27歲,現在重慶某高校就讀研究生,曾勤工儉學到到一公司兼職。工作沒多久小王發現,公司女老板對他有好感,想和他談戀愛,他就匆匆辭職離開該公司。

  小王告訴民警,女老板姓劉今年29歲,人長得很漂亮,家境也十分殷實,她開了一家公司,父母也都是做大生意的,各項條件都很不錯,但小王從沒有想過攀附有錢人,他對劉小姐也沒有好感,所以他果斷離職回校專心讀書。讓他沒想到的是,在他回學校后,劉小姐還經常給他發示愛短信,他隻好回復一些粗口,希望對方不再騷擾自己,但仍無效果。

  了解此情況后,渝北寶聖湖派出所民警立即和劉小姐取得聯系。劉小姐稱自己和小王之前有過一段感情糾紛,小王來她的公司打工時兩人算得上交往過,但最近不知為何,小王離開公司回學校,並表示不願繼續交往。劉小姐為了挽回感情,才頻繁給對方發短信,她稱自己只是表達了真實想法,並沒想要去騷擾對方,相反小王回復的短信卻經常爆粗口,讓她十分委屈。

  民警了解事情前因后果后,教育了劉小姐,指出感情不是強求來的。在民警的教育下,劉小姐表示以后不再發短信給小王。同時民警也教育了小王,要求其停止回復侮辱性短信。兩人均表示會好好處理感情,不做違法的事。

  警方提示,根據治安管理處罰法相關規定,多次發送淫穢、侮辱、恐嚇或其他信息,干擾他人生活的,可處五日以下拘留或五百元以下罰款,情節較重的,將處五日以上十日以下拘留並處五百元罰款。

(責編:鄭健、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖