人民網>>黑龍江頻道

韓國SM娛樂公司訴前EXO成員鹿?侵權:法院已立案(圖)

2015年05月21日16:05    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:韓國SM娛樂訴鹿?侵權 法院已受理(圖)

5月20日,北京市海澱區人民法院官方微博發布公告,稱已受理受理韓國S.M.Entertainment公司(以下簡稱“SM娛樂”)起訴訴鹿?侵權糾紛案。

公告中轉述了SM娛樂的起訴書內容,該公司稱,鹿?與兩家公司擅自展開合作的違法行為給SM娛樂造成了嚴重后果和巨額損失,應當立即停止上述違法行為,作出公開聲明,消除影響。

早前,韓國男團EXO前成員吳亦凡和鹿?相繼向韓國SM娛樂公司提出解約,直到目前,兩人仍未能與EXO所屬的韓國SM娛樂公司達成協議。20日, SM娛樂經紀公司發表聲明稱,針對在中國境內擅自從事演藝活動的鹿?以及使用鹿?作為廣告代言人的公司,已於2015年5月18日向北京市海澱區人民法院提起了侵權訴訟,並於當日完成了兩個案件的立案程序。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖