人民網>>黑龍江頻道

柳岩自曝從小隻想當明星 出道10年沒空戀愛

2015年05月21日16:05    來源:新華網    手機看新聞

   曾因江蘇衛視熱播節目《非常了得》而成功轉型的“宅男女神”柳岩,本期將出任《世界青年說》的中國嘉賓。正因為兩個節目由同一團隊打造,“回娘家”的柳岩更是熟門熟路,開場毫無拘束就和TK11暢聊“能不能和土豪做朋友”。而她也在節目中笑稱自己“隻想當明星”,並直言自己出道10多年以來,付出諸多艱辛才有今天的成功,並很驕傲靠著自己的努力,成為“有背景”的藝人。

   柳岩直言“最愛韓冰” 主動跟詹姆斯要電話

   從出道以來頗受爭議,到成為新一代“宅男女神”,再因為《非常了得》的成功轉型,柳岩堪稱目前國內最知名的女主持人之一,而她在現場也表示,和《世界青年說》的私交頗深。

   原來,由於之前《非常了得》的成功合作,柳岩和節目組私交甚篤,甚至曾參與過TK11的選角,《世界青年說》開播以來的每一期,她都有在看,並直言因為搞笑和愛演,她最愛TK11中的韓冰,如此直白讓韓冰頗為驚喜。有趣的是,TK11也表示在此之前就看過柳岩的節目,羅密歐和吳雨翔更異口同聲地表示,看見柳岩和別的男生在節目中談戀愛“會吃醋”,現場另類“表白”!

   被外界評為“宅男女神”的柳岩,其實有著不為人知的極為努力的一面。在被問及“如果不做主持人會做什麼工作時”,她不假思索地回答“隻想當明星”。而她也在節目中直言,為了實現做主持人的這個夢想,在過去的10多年裡,非科班出生的她,一路北上求學,學習語言、參加比賽,並放棄了愛情、友情和健康,才一步步有了今天的成功,頗為不易。

   而在現場,她也坦言如今更期待愛情,也渴望能有平靜的家庭生活,並直言面對詹姆斯這樣“顏值爆表”的男生,也會直接要號碼,詹姆斯更是現場回應“可以給號碼”,互動甜蜜不已。但是柳岩坦言,在出道10多年的時間裡,自己因為忙於工作,所以實在沒時間談戀愛:“有時候別人約我幾次,我都真的正好是忙於工作,或者各個城市間飛,給對方造成‘不喜歡’的錯覺,結果不了了之。”

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖