人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省友協召開第五屆理事會

2015年05月21日08:54    來源:黑龍江日報    手機看新聞

20日上午,省對外友好協會第五屆理事會會議在哈召開。會議選舉了新一屆領導班子成員,總結了省友協第四屆理事會工作,提出了今后五年工作的總體思路。

副省長孫堯兼任省友協第五屆理事會會長。孫堯強調,要充分發揮民間外交工作優勢,積極調動社會各界力量,圍繞國家“一帶一路”戰略實施和“五大規劃”、十大重點產業發展需要,廣泛開展對外交流合作,為服務龍江經濟社會平穩健康發展作出應有的貢獻。常務副會長王海軍代表省友協理事會作工作報告。

本屆理事會共產生理事338人。來自中省直各有關單位、地市友協、企業和海外理事約200名代表出席會議。 (盛有)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖