人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省社會組織專業技術人才知識更新工程啟動

2015年05月21日08:56    來源:黑龍江日報    手機看新聞

為適應社會治理現代化的總要求,省民間組織管理局今年爭取中央財政支持社會組織參與社會服務項目專項資金35萬元,對省屬社會組織負責人和專業技術人員進行培訓。20日,社會組織專業技術人才知識更新工程啟動,首期重點培訓省屬有關行業協會負責人100人。

本期培訓由省內外專家進行五場專題講座,包括習近平總書記依法治國思想研究,講解全面推進依法治國的意義、總體目標,基本原則、各項任務和重大舉措﹔就社會組織如何創新及創新內容、創新路徑、創新舉措等,從理論層面進行深入淺出的闡述﹔從社會組織管理部門的角度,對社會組織的發展趨勢和如何進一步加強管理,更好地發展社會組織在社會治理中的作用進行探討﹔指導社會組織如何加強廉政建設﹔解讀社會組織評估制度。 (郭銘華)

(責編:夏彬彬、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖