人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省公考報名5月29日開始 網上操作分六步

2015年05月21日09:31    來源:新晚報    手機看新聞
原標題:“省考”報名29日開始 網上操作分六步(流程圖)

今年的“省考”將於5月29日開始,人社部門提醒,報名流程分六步,交完費才算報名成功。

考生在正式報名前須從官網下載招錄計劃,選擇適合崗位。網絡報名設置了對不誠信行為的后續處罰措施,考生一定要認真檢查填報信息,保証信息真實性。考生填報信息不真實或填報錯誤,導致網上資格審查或現場資格確認無法通過﹔隨意更改聯系方式未及時告知招考部門導致無法聯系的,自行承擔責任。

注意事項

1 本次考試招考對象一般為應屆畢業生、項目生、社會在職人員、非在職人員。現役軍人等不得報考。

2 同一身份証號碼和姓名隻許報名1次,每人隻能報考1個崗位。

3 照片不合格者,將無法進入考場。

4 通過報名資格審核的人員,完成交費才算報名成功。

5 姓名身份証號碼輸錯,須用正確姓名和身份証號碼重新報名。

6 網報提交后出現空白頁,請稍微等待,可能是網速原因引起。如時間過長仍無法打開,請先關閉IE瀏覽器,重新進入省公務員考試網,用原來注冊用戶登錄系統,點擊報名資料填寫/修改,查看信息是否正確。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖