人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

女子路遇醉酒男同事跪地求愛 委婉拒絕卻挨一耳光

2015年05月21日11:17    來源:大慶網    手機看新聞
原標題:女子路遇醉酒男同事跪地求愛 委婉拒絕卻挨一耳光

話說18日晚上6點多,劉某途經讓大慶市胡路區一市場往家走。無巧不成書,她正好遇見了同事陳某。陳某一見是劉某,心裡樂開了花,上前一把抓住劉某的胳膊,說要請她吃飯。

劉某提鼻子一聞,陳某一身的酒氣,想都沒想便拒絕了陳某。正待劉某抹身要走的時候,陳某“?當”一下跪在了劉某面前,表示想跟劉某談戀愛。劉某聞聽此言,好懸沒背過氣去。

大庭廣眾,一醉漢下跪表白,死活不讓自己離開,這場景,諸位看官可以想象一下。為了脫身,劉某表示,她跟陳某年齡相差太大,而且接受不了陳某離異還帶著孩子。

打人不打臉,罵人不揭短,劉某幾句話過后,陳某的火騰一下就上來了,心說:我讓你敬酒不吃吃罰酒,今天讓你看看馬王爺幾隻眼。想到這,陳某一個箭步殺奔劉某切近,單臂一揮,抬手就是一記大耳刮子。耳廓中隻聽得一聲“啪”,劉某整挨了這一巴掌。劉某哪裡想到,這劇情反轉也忒快了,陳某求愛不成就敢打她。

劉某的火也上來了,倆人隨即打在一處。真難為了劉某這區區弱女子,爭斗中,漸漸落了下風。就在此時,讓胡路公安分局民警趕到了現場,了解情況后,將雙方帶回了分局。

目前,此事仍在調查之中。欲知后事如何,且聽下回分解!這正是:同事酒后欲表白,大庭廣眾真有才。

慘遭拒絕動起手,求愛不成仁義在。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖