人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉愷威不考慮帶孩子上真人秀:她簡單快樂就好(圖)

2015年05月21日08:13    來源:中國新聞網    手機看新聞

  劉愷威

  20日,民國情感大劇《抓住彩虹的男人》在浙江杭州舉行發布會,主演劉愷威、鄭爽、李東學出席。現場,劉愷威表示暫時不考慮帶女兒上真人秀,希望她簡單快樂就好。

  兩位男主角現場“告白”鄭爽

  20日是5月20日,意為“520”,當天兩位男主角也在現場向鄭爽“告白”,並送上了玫瑰花。雖然劉愷威在送花的時候略顯尷尬,但是他的祝福卻很真切:“我希望小爽能夠在將來的家庭、愛情中都能夠走得好,就像我一樣。”李東學則現場背了一首徐志摩的《再別康橋》,十分窩心。

  劉愷威隔空示愛楊冪

  霸道總裁和暖男都演過了,劉愷威表示如今他希望能夠飾演更多的角色:“更加生活化一些吧,我還有很大的空間。其實在這部戲中,我也是一個內心很善良很溫柔的一個人,頭腦很清楚、又很有想法,面對自己喜歡的人,卻不怎麼知道如何去愛,情商很低。”

  不過現實生活中,劉愷威一點都不會羞於表達,在現場劉愷威就給楊冪來了場“表白”,感動眾人。

  拍攝期間楊冪正待產 劉愷威感謝劇組理解

  拍攝《抓住彩虹的男人》時,劉愷威妻子楊冪正在待產,生產時劇組還給了劉愷威假期好回家陪妻子。提及當時的情況,劉愷威表示出了感謝:“對於打擾了劇組的進度很抱歉,但是回來之后整個人的狀態確實不一樣了,都充滿了愛,所以更加會加把勁好好演。”

  而鄭爽也現場爆料,每到吃飯的時候,劉愷威都會給楊冪打電話,稱贊對方是一個暖男,一個兼顧事業與家庭的好男人。

  不參加《爸爸回來了》 希望小糯米簡單快樂

  如今越來越多的演員熱衷參加真人秀,楊冪的幾位好閨蜜,包括霍思燕、李小璐都帶著孩子參加了浙江衛視親子真人秀《爸爸回來了》。問及劉愷威會不會也帶著女兒小糯米參加該節目,劉愷威則表示如今不會考慮。

  劉愷威說,因為父親也是個演員,小時候就被要求盡量少接觸這個圈子,“小糯米現在還太小,我希望她跟我小時候一樣,簡單快樂就好”。

  據悉,電視劇《抓住彩虹的男人》將於5月26日晚19:30分在浙江衛視播出。(路偉)

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖