人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

裴勇俊未婚妻朴秀珍海量美照 顏值高身材贊

2015年05月21日08:25    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:裴勇俊未婚妻朴秀珍海量美照 顏值高身材贊【組圖】

原標題:裴勇俊未婚妻朴秀珍海量美照曝光 大方展示性感身材

Keyeast官方網站剛於今晚(14日)公布社長兼名演員裴勇俊將與朴秀珍在今年秋天喜結連理,由於男方的強大人氣,令不少人都好奇到底朴秀珍是誰呢?讓我們也來認識一下未來的“裴夫人”吧!

很多人或許不太認識朴秀珍,見過她的臉卻不太清楚她的名字,但其實她在韓國也是一位兼具美貌、身材與實力的女演員。

朴秀珍生於1985年,2001年尚在讀初中的她被經紀公司選中,成為美少女組合SUGAR的成員,並於2002年出道,同團成員還有現在家喻戶曉的黃靜茵(《Kill Me Heal Me》女主)。

其后她轉型為演員,2009年曾客串出演《花樣男子》,清純的樣貌開始受到大眾關注,同年她出演了SBS的《千萬次我愛你》,與Super Junior的希澈合演夫妻,成功從Idol轉為演員,演技受觀眾認可。其后她陸續出演《我的女友是九尾狐》、《鄰家花美男》等作品,雖然都只是女二號,卻也令觀眾留下深刻印象。

而她最為人熟知的是主持工作,2010年她被選為Olive電視台飲食綜藝節目《Tasty Road》的主持人,以自然不做作的主持方式介紹韓國各地美食,成功俘虜20歲至30歲的女性觀眾。同時,她與希澈、東方神起允浩等男偶像是至親好友,也令不少女Fans羨慕。

曾和Roy Kim爆出緋聞,但雙方都否認相戀,只是有好感的朋友。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖