人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《海賊王》漫畫787情報:路飛三色霸氣擊敗明哥 羅手術復活艾斯

2015年05月21日08:26    來源:人民網    手機看新聞

原標題:《海賊王》漫畫787情報:路飛三色霸氣擊敗明哥 羅手術復活艾斯

先說說扉頁,雖然我很少說扉頁但這次的扉頁真是太逗比了,那個讀者的名字也很逗比,話說喂個面包用得著開2檔嗎?要是正面肛起來,路飛真打不過羅。

海賊王漫畫787情報:路飛三色霸氣擊敗明哥 羅手術復活艾斯

先說說小唐的造型大家都想到了,影射他小時候被民眾吊打的造型,還真一毛一樣。看他滿頭滿發的黑線是不是想起了不好的回憶了。

海賊王漫畫787情報:路飛三色霸氣擊敗明哥 羅手術復活艾斯

路飛是身高8米的巨漢這個老梗競技場報名處應該提到過一次,難道也是WT的伏筆,路飛的5檔什麼的,能變成巨人?路飛往后肯定會獲得新的力量,但現在4檔是極限了,跟我想的差不多,4檔之后肌肉無力(其實不萎縮就不錯了)。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖