人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

電視劇聊齋新編29、30集 1-36集分集劇情介紹大結局

2015年05月21日08:44    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

電視劇聊齋新編29、30集 1-36集分集劇情介紹大結局

  聊齋新編第29集劇情

  預告

  師爺查到給八王爺送玉指環拓印的人就是喬信,他跟蹤喬信來到郊外的茅屋。葉承飛和喬信在茅屋見了面,葉承飛告訴喬信上次他被人打暈了,根本沒有見著八王爺。玉指環也被人偷走了。他請喬信再幫自己約見八王爺。喬信認為上次把葉承飛打暈的人就是八王爺,在沒搞清事情真相之前葉承飛和八王爺見面會有生命危險。他建議葉承飛先和家寶住到他的別院裡來。葉承飛認為喬信說的很有道理就答應了。他不知道喬信已經被皇后施了妖法成了皇后的爪牙。

  聊齋新編第30集劇情

  預告

  師爺偷聽了葉承飛和喬信的談話,為了找出太子他一直跟在葉承飛的身后。葉承飛在返回怡紅院的途中一直感覺后面有人跟蹤,他虛晃一槍藏在了草叢中。師爺尾隨而來被葉承飛抓住,師爺告訴葉承飛八王爺一直想找到太子逼皇后交出大權,他不可能做出傷害葉承飛之事。葉承飛猜到拿走玉指環的人可能是香菱,為了盡快讓家寶入宮,葉承飛把家寶的真實身份告訴了香菱,香菱聽后大吃一驚。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖