人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇電視劇虎媽貓爸38、39集 1-45集分集劇情介紹大結局

2015年05月21日08:44    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:趙薇電視劇虎媽貓爸38、39集 1-45集分集劇情介紹大結局

  虎媽貓爸第35集劇情介紹

  畢父家中發狂嚇哭茜茜

  畢然與趙佳樂商量邀請雙方家屬見面,趙佳樂心事重重同意找個時間跟家人談見面的事情,畢然見趙佳樂已經願意跟家人談見面的事情,臉上露出喜悅安慰趙佳樂不要太擔心雙方家屬見面。

  羅素回到父母居住的家門外面,羅母坐在客廳裡面跟羅父談起畢家的人,畢家的人在羅母眼中都是有問題的人,羅丹覺得畢家的人唯有畢勝男為人不錯,羅母一口否認了羅丹的觀點,畢勝男在羅母眼中同樣有問題,不久之前畢勝男出差回到本市沒有第一時間回家,而是前往公司跟男性上級加到一宿,羅母耿耿於懷覺得畢勝男的腦子有問題。

  畢父穿上中山裝在畢然的陪同下到趙家做客,趙佳樂的父親是教育局長,畢父來到趙家畢恭畢敬跟趙父談話,趙父位居要職比畢父更為有休養,畢父在跟趙父談話過程中自尊心受損隱忍不發,直到回到家中,畢父才大聲怒吼破壞茜茜做好的許多物品,羅素領著茜茜站在一邊注視畢父發怒搞破壞,畢父在氣頭上沒有把羅素的勸告放在心上,茜茜已被凶神惡煞的畢父嚇哭,羅素來了火氣提醒畢父有氣不能撒到茜茜身上,房間裡面挂著茜茜做好的許多折紙,畢父在怒氣狀態下撕碎許多折紙,折紙對於畢父來說等同於無用之物,畢父撕完一些折紙教導茜茜不能玩物喪志。

  畢然與羅丹創業失敗,羅母將怨恨發泄到畢父身上,畢父身為父親未能好好教育畢然,畢然長大之后一事無成連累了羅丹,羅母對畢父愈發不滿。

  畢父在家中跟畢勝男談起畢然,畢然一事無成沒有一技之長,畢父后悔當初沒有嚴厲教育畢然。

  羅素與父母送茜茜上學,畢父來到樓外送書包給茜茜,茜茜已將畢父當成洪水猛獸,畢父面帶笑容將書包交給羅母,羅母接過書包與羅父帶茜茜去學校上學,羅素從家中出來勸說畢父不要再嚇唬茜茜,畢父隻想好好關心茜茜,羅素一反常態堅持不給畢父再接近茜茜,畢父盛怒之下警告羅素以后不要后悔,羅素沒有被畢父嚇壞轉身離去。畢父見羅素已經開始不像原來那樣好說話,臉上升起無奈目送羅素離去。

  趙佳樂與畢勝男談心,畢勝男認真傾聽趙佳樂談論兒時受教育的經歷。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖