人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

小花五官分值:楊冪眼睛滿分 張翰兩任女友鄭爽均分超娜扎

2015年05月21日09:36    來源:中國娛樂網綜合    手機看新聞

美術角度扒娛圈小花美顏 寶釵李沁美嘴滿分楊冪臉型4分

  楊冪:臉型4分

  現在化妝手段高超,但是依舊可以用美術端倪人像的角度來分析出美丑,今天我們就針對娛樂圈正風起雲涌的“小花”們進行一次全方位的面部剖析。但話說回來,有時候五官分開來說並不完美但是放在一張臉上,看著舒服也是美的。

  【楊冪:臉型4分】很多人說楊冪整容了,但從美術的角度來講楊冪的臉沒有什麼不協調的地方,是東方人的標准比例。楊冪的臉型不及格,額頭過寬卻不夠鼓,還有下巴是硬傷,不過楊冪也很聰明,最常用的大波浪發行是最掩飾這種臉型的。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖