人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曝黃曉明十月上海大婚 Baby試婚紗首曝光

2015年05月21日09:39    來源:中國娛樂網    手機看新聞

獨家:曝黃曉明十月上海大婚 Baby試婚紗首曝光

  baby試婚紗首曝光

  據香港媒體報道,據可靠消息,黃曉明及Angelababy終於開花結果,兩人將於今年10月在上海展覽館舉行婚宴。

  事實上,Baby同曉明日前已飛往法國巴黎拍攝婚照,他們影完婚照后,過兩日就返回北京繼續開工,而兩人會在曉明家鄉青島領証。上海展覽館可容納幾千人,由於兩人人緣極佳,圈中朋友極多,為免挂萬漏一,兩人會宴請中港台三地好友,共3000位賓客赴喜宴,相當大陣仗,據悉兩人隻會在上海擺酒,不會在北京及香港設宴。

  另外,Baby及曉明都是大忙人,工作排得滿滿,兩人婚后仍繼續工作。事實上,早於兩年前,曉明同Baby已有結婚打算,因為曉明早已視Baby為終身對象,雖然感情曾現暗涌,但好快雨過天青,現在更加開花結果,於10月結婚,恭喜!

  婚后火速造人

  過了今年生日就38歲的曉明,向來喜歡小朋友,更渴望40歲前做老竇,故婚后曉明Baby會火速造人。另外,對於今日網傳一張Baby曉明所謂“婚照”,Baby經理人Kim回復時表示,那是一個假的網頁,而Kim亦在該網頁留言,指該網頁是假。再追問Baby是否同曉明十月結婚,Kim暫時仍未回復。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖