人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋小寶錄節目現場摔傷 被擔架抬進救護車

2015年05月21日09:39    來源:中國青年網    手機看新聞

  近日,在《歡樂喜劇人》錄制現場,有網友曝出了一段令人揪心的視頻。視頻中宋小寶神情痛苦地躺在一副擔架上,被他的搭檔楊冰和幾個醫護人員一直推著護送到停靠在外面的救護車上。在此過程中宋小寶強撐著抬起頭和身邊的醫生交流著什麼,接下 來就全程仰躺在那裡未有過多動作,手一直握緊張開反復著。

  記者連線節目組工作人員,對方表示宋小寶在節目錄制現場的舞台上摔傷,對於細節對方不願多透露,表示會盡快對事件經過進行說明。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖