人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“妲己”李依曉變身革命家 著StellaLam演繹優雅都市風

2015年05月21日09:40    來源:中國娛樂網    手機看新聞

李依曉身穿stellalam連衣裙做客電視節目

近日,著名演員李依曉身穿StellaLam2015藍色格子布禮服做客央視《星推薦》節目,為正在熱播的新劇《大江東去》進行宣傳。不同於之前《封神英雄》中“一代妖后妲己“的性感妖艷,這一次李依曉大膽挑戰現代女性角色,在劇中造型知性大方,演繹了一位革命女青年的成熟蛻變。

節目中,李依曉以StellaLam幾何圖案元素的藍色禮服甜美亮相,成功刷新了自己的時尚新level,靈動的優雅氣質展露無遺。而設計師利用反復透視和多層次變幻的設計效果,成功將李依曉身材拉的更加修長,細腰長腿的美好身材盡顯。這樣的時尚與知性,不得不讓人開始期待李依曉日后在都市時裝劇中的表現。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖