人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫787話情報:明哥王者不倒 草帽和某人聯盟

2015年05月21日10:23    來源:光明網    手機看新聞

原標題:海賊王漫畫787話情報:路飛光環霸氣啟動 “獅子火箭炮”都贏不了明哥

影響不大,明哥之所以吃了路飛大招和羅的大招 還能再站起來,完全是線線果實的特殊性,可以擬補傷口, 隻能說,明哥把果實開發得很完美,但是在戰斗上還是路飛的4擋爆發高。

只是尾田不想讓明哥輸得那麼難看,想讓劇情起伏一下,給明哥開了個小挂,用線弄成的鳥籠,竟然砍不斷,深受重傷,還能用線自己恢復,線都這麼牛逼,給他個鋼筋還得了,無所謂,反正都要game over。

明哥是贏了,被打成這樣,都沒事,別忘了,路飛一直打明哥,明哥都沒有還手之力,竟然最后路飛失去了戰斗能力,被打的還能戰斗,明哥真牛難道眼鏡有耐打的功效。

明哥的實力的確在路飛之上,這是不爭的事實。但是路飛本身就有吸引別人作為戰力的魅力,而且路飛不是一個人。別忘了這是一個團隊,現在明哥隻剩下他自己了而且還被羅重創了。目前的他后期必敗。

路飛現在確實不如明哥,但是明哥實力也不錯,如果路飛可以在修煉一年,還有對戰經驗多些,應該可以持平明哥,路飛進步已經很大了,明哥是老牌勢力,德島太多了隱藏劇情了,三個四皇,革命軍。

接下來看來薩博肯定會擋巴基斯,那些剩斗士打明哥,我覺得明哥受了重傷,打這些人應該沒這麼快吧,那看來就是眾人合力阻擊明哥十分鐘,路飛復活開大。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖