人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫787話情報:明哥王者不倒 草帽和某人聯盟

2015年05月21日10:23    來源:光明網    手機看新聞

原標題:海賊王漫畫787話情報:路飛光環霸氣啟動 “獅子火箭炮”都贏不了明哥

所以黑胡子得到果實並不是因為黑暗果實的能力,畢竟他看過圖鑒,可能了解果實重生的原理。所以現在黑團的部下也可以搶果實,通過黑胡子教的方法而不需要黑暗果實親自出馬。

我覺得希留的刀不是二代。況且希留比正常人身材高大,他的刀也比索隆的大,那麼同為鬼徹系列,為什麼刀柄的特色和刀本身的大小會差距那麼大?二代究竟在什麼地方?

莫利亞僵尸島,龍馬僵尸出場。布魯克介紹和之國的情況。圖中下方有一把刀,象征和之國劍客強大。看這把刀,亂刃,刀柄形狀,與三代鬼徹很相似,那麼可以認為是二代。二代在和之國強大的劍士手中,路飛一伙也會去和之國(很快了),那麼索隆手中的三代鬼徹還有和之國寶島秋水可能會換。

當然不換是一種可能,換是一種可能。換刀的動機呢?雖然龍馬的尸體將秋水托付給索隆,但是秋水畢竟是和之國的國寶有人說和之國國寶是秋水,那麼和之國就沒有比秋水更好的刀了,我不這樣認為。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖