人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫787話情報:明哥王者不倒 草帽和某人聯盟

2015年05月21日10:23    來源:光明網    手機看新聞

原標題:海賊王漫畫787話情報:路飛光環霸氣啟動 “獅子火箭炮”都贏不了明哥

海賊王漫畫787話情報:路飛光環霸氣啟動,首先路飛現在的實力頂多就七武海中級以上的實力,這個毋庸置疑戰斗中就能體現,還有明哥耐打能力出乎意料的強大,而明哥被“獅子火箭炮”攻中,基本傷害不大,還柔韌有余。

海賊王漫畫787話情報

不得不說明哥己經超過了七武海這個梯隊的實力了,王者不倒的氣息,毅力非同尋常,這個大家有目共睹的,下話應該是薩博對巴基斯的戰斗了!

獅子火箭炮都打不動說明明哥把惡魔果實的能力用到極致了。另外,尾田在明哥這個角色上用這麼多筆墨,恐怕不會讓他死。搞不好,會有明哥和凱多聯合的局面。而后面也會有草帽和某人聯盟的局面。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖