人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我們相愛吧》劉雯崔始源跨國“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:我們相愛吧劉雯崔始源吵架 “石榴夫婦”背景

崔始源(Choi Siwon) ,1986年4月7日出生於韓國首爾特別市江南區,韓國男歌手、演員、模特,男子演唱團體Super Junior及其子組合Super Junior-M成員之一 。

自從江蘇衛視明星戀愛真人秀《我們相愛吧》播出后,崔始源和劉雯這對跨國“高海拔CP”,節目內外都散發出超強的曖昧磁場:從4月2日錄節目開始,崔始源送劉雯的手鏈已經不離手﹔崔歐巴主演電影首映,劉雯盛裝出席﹔商業活動採訪被記者問想和哪個女藝人合作,崔始源直接宣告“已有女友”……再遲鈍的觀眾都忍不住懷疑兩人有情況——這哪裡是真人秀,分明是紀錄片嘛。

崔始源牽手劉雯

4月22日,崔始源在北京出席電影《赤道》發布會,發布會剛剛結束,《我們相愛吧》節目中女友劉雯來現場接男友,二人牽手出門。

《赤道》首映禮 崔始源攜超模劉雯齊亮相

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖