人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我們相愛吧》劉雯崔始源跨國“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:我們相愛吧劉雯崔始源吵架 “石榴夫婦”背景

2015年MET BALL 劉雯

作為標准“三高”妹紙(高收入、高海拔、高顏值)惹人眼紅就算了,她今年又被邀請參加高端大氣上檔次的MET Gala宴會了。怎麼個高端大氣法呢?首先,這場每年依據不同展覽主題進行的時尚晚宴,隻邀請全球最頂尖的一線設計師、好萊塢巨星以及業內超模﹔其次,甚至有人為參加MET BALL掏腰包買門票,著名大碼模特Kate Upton,就曾為拿到一張入場券花掉25000美元……這一切都是女魔頭Anna Wintour的主意,她嚴格地要“把閑雜人等擋在門外”。而劉雯從2010年起,就連續五屆受邀參加Met Gala了,用曼妙的身段向全世界展示東方超模的魅力。

出生與成長在湖南永州的劉雯,父姓劉,母姓文,呱呱墜地的那天,漫天飄雪,所以母親便在“文”字上,加了個“雨”字頭。再加上眼睛上的那顆淚痣,劉雯一遇到挫折就愛哭。事實上,除了至親,很少有人真正見過劉雯哭,給人的印象總像個假小子一般大大咧咧,推著個大箱子,背著個雙肩包,雲淡風輕地展露著笑顏。她是個不要讓任何人失望的典型乖孩子,“我小學時候是三好學生,經常得獎,”她驕傲地說,但也不得不承認,“就是為了他們而活,失去了自我。”然而,恰恰是這麼個害羞的姑娘,個子卻總是班上最高的。她根本應付不來“鶴立雞群”,不要第一個被人看到,不要第一個被人注意到,於是習慣駝著背,把自己稍稍埋起來。

於是,媽媽一狠心把她推到離家遠遠的地方去,和其他高個的姑娘站在一起。原本只是出於“成長教育”而加入的模特大賽,卻一發不可收拾地成就了她今日蟾宮折桂的事業。起初到長沙的時候,還有父母陪著,接著從三亞的比賽開始,就都是她自己一個人闖。那個害羞,一直被父母呵護著的小丫頭,就像斷了線的風箏般,越飄越遠,越飛越高。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖