人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我們相愛吧》劉雯崔始源跨國“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:我們相愛吧劉雯崔始源吵架 “石榴夫婦”背景

原標題:石榴夫婦不得了:超模劉雯成名史、富二代崔始源家庭背景揭秘

演藝經歷

2008年成為超A類模特。2011年維多利亞的秘密內衣秀2009年,作為首個為“維多利亞的秘密”走秀的東亞模特出現在紐約T台 ﹔同年春夏時裝周中,劉雯首次登陸紐約時裝周,並且取得27場秀的成績﹔

2013年網站MDC排名第3位(全球模特Top 50排行榜,截止至2013年8月),居中國模特首位 。

2014年5月22日,低胸長裙亮相第66屆戛納電影節,電影《失去一切》(All Is Lost)首映禮 。

2014年7月26日,榮登MDC“New Supers”全球新超模榜單,成為首位唯一進入“New Supers”榜單的亞裔模特。

2009年,作為第一個亞洲模特登上“維多利亞的秘密”內衣秀。繼2011年之后再度入榜男性網站ASKMEN評選出的2012年度全球最美的99人。2013年8月29日,權威模特網站MDC top50 全新榜單位列第三,創亞模紀錄。2014年7月26日,榮登MDC “New Supers”全球新超模榜單,成為首位唯一進入“New Supers”榜單的亞裔模特。 2014年福布斯全球模特收入榜中,以700萬美元與米蘭達可兒、凱特莫斯並列第三。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖