人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我們相愛吧》劉雯崔始源跨國“高海拔CP” 二人背景揭秘

2015年05月21日10:23    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:我們相愛吧劉雯崔始源吵架 “石榴夫婦”背景

原標題:石榴夫婦不得了:超模劉雯成名史、富二代崔始源家庭背景揭秘

崔始源劉雯

其實劉雯向往的是自己爸媽這樣的簡單愛情。“雖然他們在家偶爾也會小拌嘴,三天一小吵,但是他們從來沒有大吵過。反正就是斗嘴,譬如你今天買菜不好吃,但是他也會吃掉,這種感覺也蠻有意思的,像生活的調味品,也可以讓他們的感情更加升溫。”整天泡在時尚圈,她也向往著圈外人的生活,“我想要一個圈外的男朋友可能教我一些不一樣的生活,或者他很懂得生活,可以帶我生活??不要求他長得很帥,很高,很有錢,但是大家可以相互學習,他可以教會我東西,這樣就可以了。”原來,她也是個小清新。可是她壓根不給別的男生機會,女人獨立一點沒問題,但需要依靠別人的時候,還是可以小鳥依人。劉雯現在太獨立,男生幫她搬箱子,她說:“沒事,我來。”

眾所周知,崔始源是一個相當標准的富二代繼承者,香奈兒的首席設計師“老佛爺”Karl Lagerfeld還以攝影師的身份參與崔始源的畫報拍攝。難怪粉絲紛紛留言:明明可以靠臉,偏偏還這麼有錢!

據說,崔始源父親崔基浩畢業於東國大學行政系,最初任職於現在的韓火集團,隨后去日本銷售火藥制品,並建立了線路控制系統。后來,崔基浩又進入韓國知名食品企業Bing-Grae,負責商品開發和業務買入等工作。其后在作為日本富士紡織子公司的韓國富士從事服裝產業,自此與時尚結緣。2011年,崔父崔基浩成為韓國最大幼兒用品企業保寧米迪恩的CEO。SJ的成員利特曾在韓國某節目中爆料,崔基浩經營著比朴炯植父親擔任理事的B汽車公司更大的S公司,還將出口全世界的內衣品牌的經營權交給了他的母親。

崔始源劉雯

此外,崔始源父親現在更兼任韓國聖公會大學教授!那麼在韓國的大學做教授是一番怎樣的體驗呢?據韓國相關部門統計,助理副教授平均年薪是56,000美元,助理教授年薪61,000美元,而教授的月薪在8萬人民幣左右,而且這只是工資,不包括項目經費。所以在韓國當教授那是相當滋潤!住豪宅開豪車,到國外度度假,當然是帶薪的!另外,韓國教授的社會地位非常之高,特別受人尊敬。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖