人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

男子冒充銀行董事娶四房“太太” 受審時飆英語

2015年05月21日11:30    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:冒充銀行董事 男子娶四房“太太”

受審時飆英語:yesterday once more

“我和你說一句話,yesterday once more……”45歲的沈某自稱是匯豐銀行董事,馬上要到上海做副市長……而他老婆多年后才發現沈有兩個老婆,N個女友,住十幾年的房子是他租的……日前,沈某因涉嫌詐騙被上海警方抓獲。

45歲的沈某坐享“齊人”之福,不但同時擁有四房太太,三個同父異母的孩子,還向各個妻子隱瞞了自己的已婚身份,並編造職業信息騙取多人的錢財。直到被其中一名“妻子”揭發,沈某的畫皮才被揭下。

經查,擁有研究生學歷的沈某不僅與邱某、丁某某保持夫妻關系,更是早在1993年已與華某領取結婚証且未離婚,同時還與丁某以夫妻名義共同生活。邱某說,2012年3月沈某與她在上海認識,沈某自稱自己單身,是匯豐銀行董事並已離婚。

在與“四房太太”相識和相處過程中,沈某可謂分身有術,演技高超,不僅編造職業信息吸引異性、更是隱瞞了自己已婚的身份,與多位女性建立夫妻關系,並從多位妻子那裡騙取錢財用於個人花銷。

據查,沈某還曾虛構自己是匯豐銀行董事、美帆帆船游艇俱樂部合伙人、國家領導人親屬等多重身份,騙取他人錢款共計148.5萬元。 (東方)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖