人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

北京一女子孤身夜跑遭毆被搶手機 挨打前被人往車裡拉

2015年05月21日08:33    來源:京華時報    手機看新聞

  原標題:女子孤身夜跑遭毆后被搶手機

  5月19日晚11點多,夜跑愛好者劉女士在北京市南四環榴鄉橋到大紅門橋之間的輔路跑步時,一名男子毆打劉女士后將其手機搶走,致劉女士臉部及頭部軟組織挫傷。目前,豐台警方已對此事立案調查。

  劉女士今年28歲,有夜跑的習慣,因家住趙公口橋附近,她晚上經常從趙公口橋跑到大紅門橋,“這段路程我已經跑了將近兩年的時間,平時晚上路邊也有人,沒想到竟然會發生這樣的事”。劉女士的診斷書顯示,其臉部及頭部軟組織挫傷,雙上肢皮膚擦傷。

  “晚上11點多,我在南四環的輔路戴著耳機跑步。”劉女士說,馬路邊上是綠化帶,來往的行人比較少。當時一輛銀白色的夏利車從一旁經過,“車上的人好像喊要不要打車,當時我看車上有3個人,以為是黑車就沒理,沒有想到又跑一會兒后,這輛車就停在我前面了”。

  劉女士說,當時車上一名男子下車,好像是在路邊解手,“他們的車停在路邊,我就繞過去跑,沒想到這個男的就上來把我往車裡拉”。劉女士回憶稱,當時男子對她說“問你打不打車為什麼不答話”,男子是東北口音,一米七五左右,穿一件棕色T恤戴個鴨舌帽,“我一直往后退,男的就用拳頭打我的頭,兩分鐘后他搶走我的手機,然后上車離開。”

  5月20日天凌晨,劉女士報警,豐台公安分局出示的立案回執顯示,此事已被立為刑案進行偵查。(記者 張思佳)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖