人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

蒙面男子砸碎手機店玻璃行竊 偷走70余部手機

2015年05月21日08:49    來源:京華時報    手機看新聞

  原標題:蒙面男子砸碎手機店玻璃行竊

  工人正在給破損的窗戶換玻璃。京華時報記者趙思衡攝

  5月20日凌晨3點左右,通州區新華南路路口一家手機店發生入室盜竊案。兩名蒙面男子砸碎窗戶玻璃后,偷走店內70余部手機。目前,通州警方已立案調查,案件還在進一步工作中。

  被盜店內所賣手機主要以蘋果和三星為主。5月20日中午12點左右,工人正在安裝新窗戶玻璃,店內顧客稀少。

  作案時間僅僅幾分鐘,店內工作人員介紹,窗戶玻璃被砸碎后,從報警系統得知店內被盜,隨后5分鐘內便趕到手機店,但那時嫌疑人已逃走,店內的70余部手機被盜。據監控錄像顯示,兩名背包的蒙面男子將玻璃砸碎,“進入店內徑直走向放手機的櫃台,將手機裝入包內后離開”。

  工作人員表示,店內多個櫃子中隻有兩個櫃子放手機,“而兩名嫌疑人對商品存放地點很熟悉,因為他們隻撬開了存放手機的櫃子”,收銀台下的櫃台內有幾萬元現金並未被拿走。該工作人員表示,被盜的70余部手機總價值20萬左右。(記者 鄭羽佳)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖