人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

變態男扮巨胸女進女廁所偷窺(圖)

2015年05月21日10:47    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:滕州一男子裝扮成巨胸女到女廁所偷窺 防狼秘籍收好不謝

山東一男子裝扮成巨胸女到女廁所偷窺(圖)

  滕州一男子偽裝成巨胸女在女廁所偷窺被群眾舉報,派出所民警進行調查現場(網友供圖)

山東一男子裝扮成巨胸女到女廁所偷窺(圖)

  滕州男子曾多次偽裝成女子被網友拍下照片

  天兒越來越熱,大街上愛美女士的裙子也越來越短。近日,不少網友反映,在公交車上、商場內會遇到“痴漢”、“變態”男,有的甚至偽裝成女性偷窺。近日,滕州一名“色狼”裝扮成巨胸女性到女廁所偷窺被抓獲。

  近日,大眾網記者從滕州市北辛派出所獲悉,派出所民警接到群眾報警,稱善國路圖書館女廁所內一名裝扮古怪“女性”行為反常,在廁所裡拿著小鏡片亂照,希望民警制止這種不文明行為。

  接到報警后,民警迅速趕到現場后發現,該“女子”留披肩發,濃妝艷抹,佩戴珍珠項鏈,胸前高高撐起,戴著防晒手套,穿紅色打底褲和紅色高跟鞋。雖然是一身女性裝扮,但其身體骨骼關節極具男性特征。隨后,民警將其帶回派出所。

  在民警再三訊問下,“女子”最終承認自己姓張,喬裝女性到女廁所偷窺。經查,自5月份以來,違法嫌疑人張某多次裝扮成女性,潛入女廁所內進行偷窺。目前,違法嫌疑人張某已被依法行政拘留。

  無獨有偶,近日,網友“余西”爆料,在濟南K301路公交車上,遇到公交痴漢,在警告他要報警時才沒有靠近,提醒大家警惕。5月16日,網友“紅豆”也爆料,在濟南10路公交上遇到猥褻女士的變態男,希望女士能認清此男。

  進入夏季后,類似的“痴漢”、“猥褻”事件開始頻發不斷,女士該如何應對?大眾網記者為您傳授防狼秘籍。

  防狼秘籍:

  在公交車上,女性乘客遭遇最多的,莫過於咸豬手。女性乘客擠在人群中一旦感覺胸部或臀部有“手感”,一定要果斷抓住咸豬手並大聲喊出來,忍氣吞聲隻能助長他們的氣焰。

  防狼秘籍支招:

  第一招:橫眉冷對。以冰冷又鄙視的目光與其對視,用眼光“殺死”他。

  第二招:抱團。盡量往女性多的地方靠,尋找“組織”。

  第三招:暗擊。用高跟鞋狠踩對方腳部或者借車輛啟動停止之時肘擊對方腹部。

  第四招:呼叫。指著鼻子大罵對方是小偷,他若否認,就反問“為何往我身上貼”?

  第五招:進攻。直接甩他兩個耳光或者來個撩陰腿,然后報警。

  這幾招也可以借鑒一下:

  第一,乘坐公交車時,盡量背靠中間對著門的護欄,這樣就有兩側是安全的。

  第二,如果使用懸空的拉手,有可能會遭遇另外一種咸豬手,即他的手放在你的手之上,這時可以考慮利用車輛停車剎車的慣性,將他撞開一定距離。

  第三,乘車時買份報紙雜志翻看,降低被注意的機會,若長時間被別人無理窺視,可以選擇裝飾性地遮擋一下被窺視的地方,並且輕蔑地回視他。

  女士穿吊帶被偷窺怎麼辦?

  由於車輛的后半部一般有台階,站在台階上的乘客會居高臨下,因此,最好與其隔開一定的距離。

  支招:穿低胸、吊帶裝的女性乘客不要站在后門附近。此外,乘車過程中,女乘客若遇到司機喊“請往后走”、“請拉好扶手”或故意踩剎車,不要誤解司機,司機可能是在提醒你注意防范。

  除防狼秘籍之外,還要注意下,一些容易走光的高危地帶。

  地帶一:直立觀光電梯

  很多的商場和酒店都有直立在大堂的巨型觀光電梯,當透明箱位緩緩上升時,超短裙美眉們就極其危險。

  地帶二:鞋店

  鞋店為了方便顧客挑選鞋子,在店內各方位都會放一些鏡子。顧客穿上新鞋,都會習慣性地照一下鏡子,可如果有彎腰和坐下的動作,就很容易在鏡子裡“走光”,當然這樣的“走光”稍注意一下就可避免。然而,還有一些鞋店在地面鋪了一塊透明的大玻璃,穿裙子的美女走在上面,她們的“裙底”就會被玻璃反照出來,這種情況往往不被女性們注意。

  地帶三:公共汽車

  因公交車的上車台階都比較高,因此乘客上車的時候不得不抬高腿,這麼一來,穿短裙的美眉可就會顧此失彼嘍﹔上車以后,坐到了座位也不保險,例如坐在后車門的第一個位置,即使你的兩腿靠得再攏也很容易“走光”。還有就是抓扶手時容易“走光”,特別是穿一些比較寬鬆的背心和緊身的鈕扣的衣服。而如果你的領口很低或者很鬆,坐在座位上更容易讓站在身邊的人“觀光”。

  防走光竅門:上車的時候,將裙子稍微折疊裹住雙腿,落座時由臀至腿順勢整理裙子,坐在高處的時候,可以用包壓住裙子或者遮擋在膝蓋部位。

  地帶四:上樓梯

  走光,最多發生在熙熙攘攘的大街上,尤其是鬧市裡的人行天橋,如果“短裙一族”走在側護欄邊上,無疑會為橋下的不軌之人提供“觀光”的機會。穿著短裙去逛商場,有點危險,因為商場內的手扶電梯也是容易讓人“走光”的場所。當你站在手扶電梯上,一定要注意自己的站姿,否則,無論你是彎腰還是抬腿,都很容易暴露裙底的“風光”。

  地帶五:高腳凳

  酒吧永遠是一個眼波流動的地方,特別是坐在酒吧裡的高腳凳,是穿超短裙美女,一不小心,你就會被男士們瞄到不該瞄的地方。

  地帶六:快餐店

  快餐店“走光”以肯德基和麥當勞最有代表性。坐在落地玻璃前,當你陶醉在美食之中以后,難免會忽略自己的坐姿,手趴桌面,叉開雙腿,懶洋洋的,你不會知道自己正在“走光”。所以,到“透明度”高的地方用餐,要麼不要穿超短裙,要麼要提高警惕,否則就會“走光光”。

  防走光竅門:一方面要保持好的坐姿,另一方面,運用隨身物品如手袋遮掩,就可以防止走光。(張喬陽)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖