人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

90后最美廚娘照顏值菜色絕佳 哪裡的女人最恨下廚

2015年05月21日16:20    來源:南方網    手機看新聞
原標題:90后最美廚娘照顏值菜色絕佳 哪裡的女人最恨下廚

  90后最美廚娘照近日走紅。90后最美廚娘照片裡,三位美廚娘不僅顏值高,更是燒得一手好菜。90后最美廚娘照之所以曝出,是為了父親節給爸爸送上一桌好菜,手藝包含了各大菜系,包括粵菜、湘菜、東北菜和台灣菜等,菜色和顏值都秀色可餐令人吃驚。網友們紛紛表示,90后最美廚娘照簡直秀色可餐,沒吃就已經飽了。

  90后最美廚娘照 網友:秀色可餐,沒吃就已經飽了

  “如果是為我的父親做飯,我也願意學。”有80后女網友看到90后最美廚娘照后,表示盡孝道是會這樣做的,但婚姻生活中絕對不能成為獨攬家庭烹飪的那個人。據網絡調查顯示,超過半數的城市女性,都不願意進入廚房。這其中的原因可謂花樣繁多,包括保養皮膚,保護嗓子,甚至更為直接的可以上升到男女平等這一層面。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖