人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

朱丹不排斥生活中當后媽:自己就長在再婚家庭

2015年05月22日07:59    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:朱丹不排斥生活中當后媽:自己就長在再婚家庭

  熱播劇《虎媽貓爸》進入尾聲,天津衛視即將推出王志文領銜主演的輕喜劇《待嫁老爸》接檔。劇中,王志文與朱丹、陳好、劉蓓扮演的三個風格迥異的女人展開情感混戰,更與朱丹演繹了一段老少戀。

  《待嫁老爸》講述了白卉子飾演的90后女生周黛黛,一心為王志文飾演的老爸周東風再覓人生伴侶的故事。獨身多年的周東風痛下決心為女兒找個后媽,不料深陷朱丹、陳好、劉蓓三人的情感漩渦。在接受採訪時,朱丹大方透露,自己對情感理解是“順其自然,舒舒服服”,而且不排斥當后媽,“因為我自己就真實生活在一個再婚家庭中,我媽媽帶著我嫁給了現在的爸爸,對我來說就是后爸。對后爸帶來的妹妹而言,我的媽媽也是她的后媽。所以《待嫁老爸》對我來說很親切,很有生活體驗,如果我的婚姻生活以后也遇到這種情況的話,我也不介意當個后媽。”(邱?)

(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖