人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

古巨基自曝籌備自導電影 揭明星轉型導演的N個理由

2015年05月22日08:03    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:古巨基自曝籌備自導電影 明星轉型導演的N個理由

  古巨基倫敦電影節摘最佳男配

  古巨基憑借《沖鋒車》在倫敦電影節上獲得最佳男配,成為名符其實的影視歌三棲明星,在頒獎台上發表獲獎感言后,古巨基透露正在籌備自己作為導演的首部電影。

  古巨基在頒獎台上發表獲獎感言后,突然有一位講國語的英國華僑沖上台,原來他是古巨基的超級粉絲,他搶去了主持人的麥克風表示自己喜歡古巨基演戲和唱歌好多好多年,為他還特意學了廣東話,希望可以和基仔合唱《愛與誠》。而現場觀眾立即全場起哄,希望古巨基能達成他的心願。雖然事出突然,而且沒有准備任何音樂伴奏,但古巨基還是友善地答應了對方,在全場拍掌打拍子下,與這位“痴心粉絲”在劇院的舞台上清唱了基仔的經典歌曲《愛與誠》,為這次倫敦國際華語電影節頒獎禮掀起了高潮。

  當天現場星光熠熠,古巨基、李冰冰、王麗坤、張一白、陳德森、王岳倫、李湘等演員和電影人與眾多英國電影界代表出席了頒獎典禮。

下一頁
(責編:鄭健、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖