人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙薇陳坤林心如蘇有朋謝娜何炅 女星的男閨蜜

2015年05月22日08:51    來源:國際在線    手機看新聞

  王石女友田朴珺再次為《智族GQ》雜志專欄寫作談及從學生時代就認識的兩名男閨蜜。讓我們一起來扒一扒娛樂圈眾女星的男閨蜜。

田朴珺再談男閨蜜 三個人一起同居生活的日子

  近日,王石女友田朴珺再次為《智族GQ》雜志專欄寫作,這次的標題是“象和熊”,談及從學生時代就認識的兩名男閨蜜楊炅翰和蔡基旺,她為兩人分別起了外號:象和熊,她自曝三人曾一起同居,熊為她化妝,而歌唱得很好的象曾參加《好聲音》,獲得劉歡的轉身。以下為田朴珺專欄文章全文:

  在演藝圈,不乏有天賦的人。從院校畢業時,都豪情萬丈,但絕大多數都沉入茫茫人海,無聲無息,付出很多,但不會獲得很多的關注和贊美,即使這樣他們還在為之不懈地努力。也有人不為環境所動,從一開始就隻想過有戲拍,有錢掙,養家糊口地踏實過日子。我的兩個男閨密——象和熊就可以歸入這兩類人。說起來,他們還是我大學時代的同居密友。

  象的大名叫楊炅翰,早前身形壯碩,我認識他的時候,他大概有兩百多斤,那會兒他才上初二。他是我一個朋友的親戚,后來我跟那個朋友完全沒來往了,反而我們倆一見如故。象最大的特點有兩個:一把金嗓子和一張毒蛇嘴。

  熊的大名叫蔡基旺。當年他在中戲學化妝,我拍宣傳照時,他是我的化妝師。那天的攝影師叫大熊,我們仨都是新人,對未來充滿憧憬。因為拍的效果很好,大家都貪多,一直拍到凌晨,然后累到席地而睡。他們把唯一的沙發讓給我,第二天起來,熊給我補妝,沒有一句怨言,我們又樂呵呵地接著拍。我常說,我們的友誼是從睡地板開始的。熊的特點是:一雙細致的手和一個簡單的腦袋。

  大學的時候,我開始拍廣告掙錢。相比象和熊,我是名副其實的“小富婆”。我在北京東直門的老樓裡租了一套三室的房子,當時熊剛畢業,沒有住的地方,我說給你一間屋,不要你錢。他應該是跟我“同居”最久的人。從東直門陪我住到望京,大約有兩年半。還在上高中的象,因為喜歡找我玩,后來硬把他兩百多斤沉重的身軀塞進了三居室的最后一間,我把最大的一間留給了他。但象因為實在太邋遢,最后我忍無可忍,他隻陪我們度過了東直門一年的“同居時代”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖