人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭爽小S蕭亞軒 有勇氣公開承認整容的十大女星

2015年05月22日08:53    來源:人民網    手機看新聞

  小S晒自拍被質疑整容。

  據台灣媒體報道,繼姐姐大S開了某社交網站賬號后,小S也開設賬號,短時間粉絲數馬上飆升到12萬人,近日,不改搞笑本性的她,放上一張點痣變瑪麗蓮夢露的性感照片,卻被網友指出“鼻梁歪曲得很嚴重,已經變成S形。”疑似整容。 

  小S過去其實就曾因為在微博上po照,被網友指出鼻梁歪,她當時也大方認同,還覺得長大后似乎有更歪了些,也曾在節目上坦承此事。醫師表示,鼻梁高挺的人容易在視覺上被發現有鼻歪現象,一個可能是小時候受過外傷,另一個原因則可能因為青少年時期,兩邊鼻中隔生長速度不一所形成的歪斜。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖