人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張國榮姚貝娜梅艷芳李小龍 明星葬禮照令人心酸

2015年05月22日10:51    來源:河北新聞網    手機看新聞

  原標題:張國榮姚貝娜梅艷芳李小龍 十大明星葬禮照令人心酸

姚貝娜病逝追悼會20日舉行

  姚貝娜

  1月16日下午,年僅33歲的著名青年歌手姚貝娜因乳腺癌復發,於北京大學深圳醫院病逝。之前,姚貝娜已自願簽下了角膜捐獻書。姚貝娜的眼角膜將捐獻給深圳和成都的兩位受捐者。華誼音樂微博公布追悼會具體時間地點,並發布訃告。姚貝娜的追悼會將於20日在深圳市殯儀館大禮堂舉行。

  姚貝娜,1981年9月26日出生於湖北省武漢市。畢業於中國音樂學院聲歌系,中國人民解放軍海軍政治部歌舞團原獨唱演員(2009年退伍)。2008年獲得第十三屆CCTV青年歌手電視大獎賽流行唱法金獎,成為青歌賽歷史上首位百分冠軍﹔同年參加北京奧運會閉幕式的演唱。2012年6月發布個人首張專輯《小頭發》,同年演唱電視劇《后宮甄 傳》主題曲《紅顏劫》及劇中所有插曲,演唱電影《畫皮2》宣傳曲《畫情》。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖