人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小學生被逼吃屎調查:副班長事后威脅“弄死你”(圖)

2015年05月22日10:40    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:小學生被逼吃屎調查:副班長事后威脅“弄死你”

  事發小學

  事發后,小賜威脅”弄死“其他學生

  懷遠縣教育局筆錄

  5月8日,觀察者網曾報道“安徽小學生被副班長逼吃屎喝尿”。如今這一令人震驚的事件有了后續發展。據《華西都市報》今日(21日)報道,經過懷遠縣教育局和記者的走訪,“副班長的王國”更多細節被披露。副班長小賜如何憑借“手中的權力”勒索其他學生、如何“命令”學生吃屎喝尿,甚至在事情敗露后還威脅要“弄死”其他學生……

  以下是《華西都市報》報道原文:

  七個人的班級,就像一個王國。13歲的副班長小賜,擁有檢查作業、監督背書這樣的權力。然而,就是通過這點權力,他向包括正班長在內的6個孩子要錢。錢沒給夠,就逼迫喝尿吃糞。小賜上網上學,有專門的孩子騎車接送,他要來的錢,有專門的孩子替他保管……實際上,他個頭矮小,打不過其他的孩子。

  但這個13歲的孩子,卻把這點權力運用到了極致。

  孩子們在怕什麼?

  受害學生告訴記者:“小賜把情況匯報給老師,老師就會體罰沒有完成任務的孩子。蹲著馬步,讓同學用掃帚打背、打屁股,狠狠地打。”

  錢惠徹底死心了。她找出一把刀,放在桌子上。找來長長的繩子,從屋梁上穿過去,兩頭垂到地上。然后坐著,等待兒子回來。

  晚上7點,小岩溜冰回來了。

  小岩不敢直視媽媽的眼睛,低著頭,雙手手指頭相互搓捏著。

  “你包裡六塊三毛錢又是哪裡來的?……你不是講過你再拿錢就自己斷一隻手嗎?刀在這裡。或者,你干脆上吊算自殺吧,就當我們沒有養你。”

  小岩恐懼到了極點,因為偷家裡錢被吊在屋梁上暴打的情景再次浮現,蜷縮在角落裡,眼睛不敢直視,?動著嘴唇,卻沒能發出聲來。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖