人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

16歲女孩留紙條離家出走 或因未考上特長生

2015年05月22日16:01    來源:齊魯晚報    手機看新聞
原標題:16歲女孩留紙條離家出走 或因未考上特長生

16歲女孩留紙條離家出走 或因未考上特長生

  16歲女孩

  5月19日晚9點40左右,住在開發區16歲的牟昕悄悄離開了家,隻留下張字條說要過自由的生活,到現在也沒回家。現在家人正在焦急地尋找她,懷疑離家出走的原因是考特長生沒有考上。

  5月19日,牟昕的父母到鄰居家做客,家裡就留了她一個人。10點多父母回到家中,發現牟昕不見了,最后在家裡的鞋櫃上發現了一張牟昕留下的紙條,聲稱自己想要過自由的生活。牟昕的父母立即查看了一下周圍監控,發現在9點40左右,牟昕背著書包離開了家,往崳景華城的方向走了,之后的行蹤沒有找到。

  牟昕的二姨由女士告訴記者,最近牟昕因為考特長生沒有考上,心情不太好。“她特別想上高中,特長生沒考上,她估摸著高中考不上了,一直不開心。”

  發現牟昕離家出走后,牟昕的父親登錄了她的QQ,發現她的QQ與一個小伙兒的QQ相關聯,而且牟昕在離家出走前兩人還在聊天。氣憤之下,牟昕父親將女兒的QQ與此人解除關聯,並把密碼修改了。5月20日有人加了牟昕的QQ號為好友,並質問“為什麼盜我的號”。當時由女士正挂著她的QQ,便激動地問這人是不是昕昕,經過反復詢問對方承認自己是牟昕。但是她說自己不會回去,讓家人不要找她。

  據了解,牟昕身高175cm,體重約90kg,中長發,戴黑框無片眼鏡。離家當天上身穿著一件黑色外套,內著綠色米奇圖案短袖T恤,下身是一條黑色運動褲,腳穿灰色安踏運動鞋,背著黑色雙肩包。(記者 李大鵬 實習生 劉芃成)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖