人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

八旬老人公交車上玩賽車游戲 還不忘向旁人秀技術

2015年05月22日16:13    來源:武漢晚報    手機看新聞

原標題:八旬老人公交車上玩賽車游戲 還不忘向旁人秀技術

騰訊QQ@土豆:爹爹公交車上打游戲,技術了得啊!

5月21日上午8點,網友楊先生在武昌團結大道公交場站乘坐554路公交車前往漢陽辦事。和他一同上車的有4位老人,其中一位爹爹找到位子坐下來后,立馬從包裡掏出一台平板電腦,低下頭非常投入地用手指在電腦上點來點去。

公交上驟然響起汽車奔馳、急剎的音樂聲,原來這位爹爹用平板電腦玩起了賽車游戲。玩到興奮之處,還將平板電腦遞給身邊的另一位爹爹看:“這裡就要像這個樣子才過得去!”

聊天得知,爹爹姓李,今年80歲。兒女們的電腦放在家裡不怎麼用,他就自己摸索著玩起了游戲,“怪不得那麼多年輕人喜歡打游戲,就連我這個老頭都上癮了。”李爹爹說。

對此,網友們不淡定了,網友“@天降小肉包”說:“老年人玩玩游戲可以預防老年痴呆,隻要不痴迷,無傷大雅。”網友“@啊啊大Yaddy”則說:“游戲的魅力果然大,80歲的爹爹什麼世面沒見過,也把持不住啊!”(記者 楊長生 見習記者 陶盼)

(責編:實習編輯 張燚、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖