人民網>>黑龍江頻道>>鄭健

金秀賢《制作人》重返熒屏 揭我們追過的韓劇

2015年05月22日17:01    來源:人民網    手機看新聞

秀賢在新劇《制作人》中造型。

五月期間,我們又將迎來一波韓劇開播,其中就有“都教授”金秀賢繼《來自星星的你》(簡稱《星你》)之后,時隔1年3個月首次出演的新作《制作人》,該劇將於今晚在韓國KBS電視台開播,值得一提的是,本劇的編劇正是《星你》的編劇朴智恩。

此前在《星你》中,金秀賢扮演的都敏俊不僅是學富五車的高冷教授,還擁有外星超能力﹔而在新劇《制作人》中,他飾演的白承燦是電視台的菜鳥導演,畢業於首爾大學法學院,受初戀的影響進入KBS綜藝局工作。

《制作人》被看作是今年最受期待的韓劇之一,不僅有孔孝真和金秀賢兩人的加盟,一個是“收視女王”,一個是“收視男神”,還有演技派車太賢以及人氣女星IU。KBS在這部作品上也是煞費苦心,不但設定為12集的季播劇,甚至為了將它安排在金土檔播放,還調整了多檔綜藝節目的播放時間。

《星你》播出后,“都教授”曾俘獲眾多女觀眾的芳心,《制作人》能否重演當年《星你》的熱度尚未可知,不妨讓我們回顧一下那些年曾經熱播的韓劇。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖