人民網>>黑龍江頻道>>鄭健

《虎媽貓爸》董潔轉型 教育斗法引共鳴

2015年05月22日17:01    來源:東北網    手機看新聞

近日,

電視劇《虎媽貓爸》正在熱播。趙薇飾演的虎媽深受好評。觀眾們對虎媽趙薇“持之以恆、毫不放鬆的教育態度,以及獨立自主、堅持積極的能力”深深震撼。不過劇中趙薇也會遇到情敵,那就是董潔飾演的教育專家曾是老公佟大為的初戀。虎媽、貓爸、獅子姥爺、狐狸奶奶、白天鵝、狼爸等個性鮮明的角色形象給人印象深刻。

“虎媽貓爸”是現代生活中非常具有代表性的夫妻關系,該劇中,兩人雖然會為了孩子的教育問題大起干戈,但卻愛的親密真實,時不時鬧出的拌嘴調情、閨房之趣,也是頗有意思。而且,趙薇與佟大為此次已是三度牽手,從《赤壁》到《親愛的》,再到此次《虎媽貓爸》兩人戲言終於修成“虎貓CP”,而趙薇眼中,這更是兩人首次“深度”合作。虎媽與貓爸之間的逗趣相處、默契互挺,雖然平凡但卻真實地冒著幸福的泡泡,即便后來兩人的婚姻關系遭遇了初戀的威脅,但相互陪伴的家庭幸福感卻是不可替代的,這段夫妻關系也因為磨練考驗而顯的更加彌足珍貴。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖