人民網>>黑龍江頻道>>鄭健

趙麗穎唯美亮相仙氣十足不懼緋聞期待愛情

2015年05月22日17:01    來源:新華娛樂    手機看新聞

  5月21日,愛奇藝、PPS游戲攜手慈文傳媒、天象互動、君游網絡等一眾合作伙伴,對現象級影視文學IP《花千骨》進行聯合開發。作為暑期檔最受關注現象級IP作品,古裝仙俠劇《花千骨》已定檔湖南衛視,即將與觀眾見面。而除電視劇外,PPS游戲推出的《花千骨》同名手游召開新聞發布會。昨日,女主角趙麗穎現場亮相,也將“網劇處女秀”獻給了愛奇藝自制的《花千骨》番外篇網劇。可謂“任性”承包《花千骨》。除此之外趙麗穎也坦言自己也會期待愛情。

  網劇手游兩不誤 趙麗穎“任性”承包《花千骨》

  由趙麗穎主演的傳奇仙俠大劇《花千骨》一直收到外界高度矚目。今日"521我愛妖"當天,揭開了《花千骨》網游版妖神造型的神秘面紗。同劇中一樣,網游版的花千骨也由趙麗穎飾演,這也是原著中隻可意會不可言傳的 “神話”形象。片花中,趙麗穎演繹了花千骨從天真爛漫的求仙少女到以神身拯救世界的覺醒妖神,紅衣妖神妖艷魅惑,血紅瞳孔、凌厲眼神和臉頰紅灼。趙麗穎將霸氣妖媚的花千骨橫空出世之態淋漓展現。對於這次代言,趙麗穎表示自己與《花千骨》早已結下緣分,電視劇,網絡劇和手游都不落,趙麗穎可謂任性“承包”了花千骨系列。

  “男神專業戶”不懼緋聞 趙麗穎自黑也是成長

  “曉穎父母”“魚塘夫婦”這些cp名稱都時常出現在微博話題榜中,趙麗穎不僅“承包”了《花千骨》系列,也“承包”了一票男神。這次和霍建華在《花千骨》中的組合,在拍攝期已有粉絲按耐不住稱其為“華麗夫婦”。趙麗穎卻突然爆出霍建華早已想好兩人的cp名稱為“風流師傅俏徒弟”,引得現場一片歡笑。原來因為她每次叫霍建華“師傅”的時候都被工作人員接著調侃:“嘿,大師兄。”

  熒幕情侶到現實愛侶的距離有多遠?趙麗穎用自己的緋聞故事告訴你,就算壓根是假的,也能被炒的“真真的”。作為“男神專業戶”的趙麗穎,幾乎每拍一部戲都會遇到這類問題,從陳曉,張翰再到近期的陳偉霆霍建華,都讓趙麗穎分分鐘“求放過”。這邊粉絲說趙麗穎和陳曉已經同居,那邊粉絲大罵趙麗穎介入陳偉霆和阿sa戀情導致兩人分手,對此趙麗穎擺擺手也無奈表示“我本身對於cp配對並不排斥,但是這個是工作如果要和生活代入就沒有必要了。”也坦言自己其實也很期待愛情,希望有一個人也可以在“520”送自己玫瑰花。對於網絡太多的負面新聞,趙麗穎也在努力的接受與成長,“以前看到負面新聞會很沮喪,但是后來我也慢慢學會了自黑,自黑也是一種成長吧。”少說話多做事成為趙麗穎現在的生活方式,她也像劇中的花千骨一樣堅韌倔強地走著自己的路。

  “游戲控”趙麗穎最愛打槍 番外篇穿越千年愛“師傅”

  從未代言過網游的趙麗穎,也把手游“處女秀”獻給了《花千骨》,也隨著話題之作首次接演愛奇藝自制的網劇《花千骨2015》。番外講述了白子畫和花千骨穿越千年再續前緣。大結局之后師傅和小骨留下“千年之約”,將在現代再次相遇,至於這次“花千骨”有沒有“抱得師傅歸”,還是要拭目以待的。

  說起游戲,趙麗穎自爆自己也很愛玩游戲,並且玩的種類也不限制。“消除”“音樂”“競技”都毫無壓力。最讓她心動的還是“打槍”游戲,不僅好玩上手,也很適合解壓。也是趙麗穎在拍攝現場的最佳選擇。也透露霍建華現實中也如同“上仙”一般,每次大家片場玩什麼他都安靜的坐在一邊做一個“安靜的美師傅”。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖