人民網>>黑龍江頻道>>鄭健

電視劇虎媽貓爸1-45集分集劇情介紹大結局 37、38集: 畢勝男羅素鬧矛盾

2015年05月22日17:01    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

電視劇虎媽貓爸1-45集分集劇情介紹大結局

電視劇虎媽貓爸1-45集分集劇情介紹大結局

虎媽貓爸第37集劇情

建中集團因為董事會錯誤的決斷導致了持有的品牌大量流失,員工們人心惶惶。畢勝男找她手底下的人開了一個短會,希望大家能每個人談下來一個品牌,保住建中。底下的人都很受鼓舞,努力地出門談判。

畢然對趙佳樂說等自己有錢了就陪她一起去留學,趙佳樂要他想想先如何面對自己的爸爸,畢然有些躲閃。

畢勝男和羅素因為唐琳的事情大吵,畢勝男最近又忙,孫雅嫻過來幫他們帶孩子。畢勝男沒時間回家吃飯,孫雅嫻想把孩子帶走,茜茜聽見了爸爸和奶奶的對話,告訴孫雅嫻她想和媽媽在一起。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖