人民網>>黑龍江頻道>>鄭健

電視劇《於無聲處》1-34集分集介紹大結局 30、31集:馬東承志是親生父子

2015年05月22日17:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《於無聲處》1-34集分集介紹大結局 30、31集:馬東承志是親生父子

於無聲處第30集劇情

國安審訊戴兵,他承認自己剛剛被間諜組織喚醒,上線是一個叫“天使”的人,另一個嫌疑人張泉不肯招認。

朱英功通過張泉的手機找到了其情人莉莉,從莉莉口中得知她按照張泉的囑咐,把一個硬盤扔到了河溝裡。

朱英功等國安人員找回硬盤,發現了張泉拍攝的大量我軍軍事基地和艦艇的照片。張泉交代與上線交聯的方式是網絡郵件。

陳其乾指示手下將承志交給他的軟件裝入黑客程序,並從銀行轉賬走了50萬美元,企圖陷害承志。

“天使”命令陳其乾去酒吧和人接頭,把手上的硬盤交給接頭者,硬盤裡裝有承志設計的軟件。

陳其乾帶著硬盤來到酒吧,突然看到一個熟悉的身影,就在他感到不安時,裝有硬盤的手包不知道什麼時候被人拿走了。

於無聲處第31集劇情

陳其乾証實在酒吧出現的人就是臭名昭著的綁架專家邁克李,他質問雅各布為什麼在計劃順利執行時啟動綁架這樣的冒險計劃。雅各布指示陳其乾隻需要按指令行事。

承志偷偷藏起父母的頭發想做DNA鑒定,被馬東發現。馬東親自帶承志到醫院做親子鑒定,結果顯示馬東和承志是親生父子。

馬東張羅全家一起吃飯,茹珂把一塊新買的手表送給馮書雅作為禮物,馬東對手表產生了懷疑,他讓馮書雅先別急著戴,把手表交給了王禹。

原本准備辭職的承志被告知自己設計的軟件使客戶被黑客入侵,要承擔巨額賠償。承志指導客戶公司進行維修,豈料對方為邁克李喬裝。

邁克李設下圈套,讓馮書雅以為承志被綁架,脅迫她提交“藍鯨”信息集成芯片的交接時間和路線,馮書雅立即按下了報警鍵。

馬東找到陳其乾,告知承志是其親生兒子,並要求陳其乾找到承志。這個事實有如晴天霹靂,陳其乾陷入了崩潰的邊緣。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖